PHONE  + 7 (913) 915 04 58

  email  info@sonopro.ru

Запросить обратный звонок 

ООО «СоноПро»
Официальный дистрибьютор

C 23.12.16 по 10.01.2017 в эндоскопическом кабинете «Клиника НИИТО» (г.Новосибирск, ул.Фрунзе, 19) проходила апробация видеоэндоскопической системы HD-330(Full HD) производства SonoScape

 

Комплектация:
- Ксеноновый источник света HDL-330
- Цифровой медицинский ЖК-монитор высокой чёткости, 24 дюйма
- Видеопроцессор HD-330
- Видеогастроскоп EG-330 (FullHD; 9,3мм; 2,8мм инструментальный канал)
- Эндоскопическая тележка HDT-330.

Во время проведения апробации выполнено около 30 диагностических эзофагогастродуоденоскопий у пациентов с тяжелыми повреждениями позвоночника, нейроонкологических, нейроортопедических, с патологией суставов копечностей. Сравнение проводилсь с используемыми в клинике фиброскопами фирм PENTAX, OLYMPUS.

Видеоэндоскопическая система SonoScape соответствует необходимым требованиям, предъявляемым к медицинской аппаратуре, используемой в эндоскопическом отделении. Наличие производительного процессора, высококачественной ПЗС матрицы обеспечивающей разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей), дополнительных режимов настройки позволяют в необходимом объеме мобильно выполнять диагностику различных состояний, наиболее часто встречающихся в амбулаторной и клинической практике, особенно у пациентов с основной неврологической и ортопедической патологией. Немаловажной является возможность выполнения качественной фото и видеофиксации проводимого исследования, хранения полученных данных (ведение базы пациентов) на внутреннем и внешнем носителе. Меню настроек интуитивно доступно. Эргономика клавиш и винтов управления гастроскопом достаточная, но требует адаптации (узкое ложе, большой вынос винтов управления). Функцию клавиш можно дополнительно программировать. Эндоскопическая тележка позволяет разместить дополнительное оборудование (коагуляция, электроаспиратор и т.д.), но для улучшения эргономики и повышения мобильности должна быть снабжена электрическими розетками для подключения всего дополнительного оборудования.

Обработка оборудования допускается с использованием доступных дезинфицирующих средств. Для обработки гастроскопа использовалась установка для дезинфекции фирмы BANDEQ (допускается полное погружение в растворы при условии герметизации разъёма подключения к видеопроцессору).

По результатам апробации видеоэндоскопическую систему SonoScape можно рекомендовать для использования в эндоскопических кабинетах и стационарных отделений различных медицинских учреждений.

Врач-эндоскопист, к.м.н Корочкин С. Б.
Врач-эндоскопист, к.м.н Суздалов В. А.
Руководитель мед. инж. группы Андреев В.П.

ОТЗЫВ (.pdf)

 

Подпишитесь на новости

Пожалуйста оставьте ваш e-mail, чтобы получать актуальную информацию о SonoScape.

Контакты

Тел: (383) 291-04-58
e-mail: info@sonopro.ru
website: www.sonopro.ru