PHONE  + 7 (913) 915 04 58

  email  info@sonopro.ru

Запросить обратный звонок 

ООО «СоноПро»
Официальный дистрибьютор

На базе кабинета функциональной диагностики медицинского центра «Академия здоровья» г. Омск В течение 3 дней проводилась клиническая апробация аппарата SonoScape S40 оснащённого тремя датчиками: конвексный - абдоминальный, линейный - для поверхностных органов, секторный - для кардиологических и транскраниальных исследований.

За это время было обследовано 30 пациентов:
- цветовое улыразвуковое исследование сердца с допплеровским анализом (в том числе с использованием тканевого допплера) - 5;
- транскраниальное исследование сосудов Виллизиева круга - 2;
- цветовое дупплексное исследование брахиоцефальных сосудов (артерий и вен) - 6;
- цветовое дупплексное исследование вен нижних конечностей - 6;
- цветовое дупплексное исследование вен верхних конечностей - 1;
- цветовое дупплексное исследование артерий нижних конечностей - 4;
- цветовое дупплексное исследование вен нижних конечностей - 6.

По итогам апробации хочется отметить высокое качество изображения, попучаемого при проведении исследований конвексным и линейным датчиками. При кардиологических и транскраниальных исследованиях секторным датчиком сохраняется зернистость в В - режиме, которая практически не снижает идентификацию эндокарда, особенно при использовании различных филыров низких и высоких частот, что позволяет хорошо визуализировать участки гипокинезии миокарда даже у тучных пациентов. Допплеровский режим секторного датчика показал ограничение измерения максимального градиента давления - 96 мм. рт. ст. при аортальном стенозе. Режим импульсного тканевого допплера - на уровне аналогичных аппаратов, позволяет выполнять все необходимые измерения. Следует отметить большие возможности программной настройки улыразвукового аппарата, в частности различных филыров для снижения зернистости.

Всё это позволяет рекомендовать SonoScape S40 для работы в многопрофильных медицинских центрах и центральных районных больницах, в особенности отделениях улыразвуковой диагностики с большим количеством пациентов различной патологии, как замена более дорогим ультразвуковым аппаратам типа GE Logiq Р5, которые уступают S40 по качеству изображения, а также отделениях
функциональной диагностики, как замена кардиоваскулярным сканерам более дорогого ценового диапазона при схожих характеристиках и возможностях.

Обследование проводил врач функциональной диагностики высшей квалификационной категории (стаж работы по специальности 26 лет.), зав. КФД МЦ «Академия здоровья».

Врач Смирнов Петр Борисович

ОТЗЫВ

 

Подпишитесь на новости

Пожалуйста оставьте ваш e-mail, чтобы получать актуальную информацию о SonoScape.

Контакты

Тел: (383) 291-04-58
e-mail: info@sonopro.ru
website: www.sonopro.ru